Bibliografie zur Memminger Stadt- und Heimatgeschichte

Sie suchen Bücher oder Aufsätze zur Geschichte Memmingens oder seiner Umgebung? Dann werfen Sie doch einen Blick in die laufend aktualisierte "Bibliografie zur Stadt- und Heimatgeschichte" oder fragen bei uns nach.

In den bislang nur teilweise im OPAC recherchierbaren Buchbeständen der Wiss. Stadtbibliothek im Grimmelhaus findet sich so Manches, was für Ihre Fragestellung von Belang sein könnte. Der reichhaltige Wissensschatz der Heimatbeilage der Memminger Zeitung "Der Spiegelschwab" ist nicht in der Bibliographie, sondern über eine Webseite des Historischen Vereins Memmingen zugänglich.