Lesesaal in Corona-Zeiten

Richtlinien zur Benützung des Stadtarchivs nach vorheriger schriftlicher oder telefonischer Terminvereinbarung

Der Lesesaal des Stadtarchivs Memmingen ist für den Benützerverkehr geöffnet, von Dienstag bis Donnerstag, 14:00 bis 17:00 Uhr oder gemäß besonderer Vereinbarung.

Bitte beachten Sie die einschlägigen Hygienerichtlinien und bringen Sie eigene Schreibutensilien mit. Ohne  einen Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske) kann die Benutzung nicht gewährt werden. Gemäß 15. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wird der Zugang zum Stadtarchiv nur Personen gewährt, wenn diese geimpft oder genesen sind (2G-Regel).