Öffnung des Stadtarchivs seit 9. März

Richtlinien zur Benützung des Stadtarchivs nach vorheriger schriftlicher oder telefonischer Terminvereinbarung

Der Lesesaal des Stadtarchivs Memmingen ist ab 8. März 2021 wieder für den Benützerverkehr geöffnet, von Dienstag bis Donnerstag, 14:00 bis 17:00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Bitte beachten Sie die einschlägigen Hygienerichtlinien und bringen Sie eigene Schreibutensilien mit. Ohne Mund-Nasen-Schutz (FFP2 Maske) kann die Benutzung nicht gewährt werden. Sie müssen zudem erklären, dass Sie nicht aufgrund der Anordnung einer Gesundheitsbehörde oder aufgrund der Regelungen der Coronavirus-Einreiseverordnung zur Absonderung verpflichtet sind.

Das Stadtarchiv Memmingen gewährleistet die einschlägigen Schutzmaßnahmen:

• Beschränkung des Lesesaalbesuchs auf max. 4 Personen
  • Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 Metern im Lesesaal